Случайность и не более,верить нужно в себя и тех людей которые тебя окружают,а не во всякую мракобесию
Интересно, конечно ваши рассуждения)) Так значит ни Бога ни дьявола нету? Я говорю сейчас не сточки зрения традиционных религий... Во что же ты веришь, Андрей? В себя только я так полагаю?
По-крайней мере это символично. Раз уж коснулись такой темы про жидов итд. Есть люди неверующие, есть верующие, а есть фанатики сатанизма. Так вот читал, что многие влиятельные круги людей на западе, в США в частности, варятся в этой теме, верят что они избранные итд итп и отвергают все библейское, в т.ч. номер 10. И мол поэтому 11 сентября они выбрали неслучайно, у них же сперва пишется месяц а потом число, то есть 9/11. А 9/11 - перепрыгнули число Бога, в обход Бога. Как-то так короче. + Они всем своим значимым делам сопровождают ритуалами, которые со стороны никто даже не заметит. Вот например 11 сентября где сидел Буш с детьми, дети повторяли слова "KITE HIT STEEL PLANE MUST", что если упорядочить в переводе значит "САМОЛЕТ ДОЛЖЕН УДАРИТЬ СТАЛЬ" и вскоре хуяк сами знаете что, вай какое совпадение да? Это был ритуал.
В мозги я верю, а зачем нужно что-то еще? Не нужно такой бред и чушь кидать плиз, только конченный идиот можно верить в такое говно и факты притянутые за уши, все проще в мире Посоны, если вы хотите разобраться в каком-то вопросе и найти истину - НУЖНО БЛЯТЬ СЕСТЬ ЗА ГУГЛ и читать ФАКТЫ, статьи итд, а не ТУПЫЕ ВИДЕОРОЛИКИ, которые сделаны все под одному прицнипу, а ля Кисилев, где вся информация подается под одним соусом и промывает вам мозг. Но сука вы ведь ленивые мудаки, проще посмотреть вот такое говно а потом писать такую чушь, если влом искать - то и нехуй постить и смотреть всякое дерьмо, голова целее будет
ахахахахахахахахахаха, как знал как знал )))))))))))) полезет конечно же ттр со своими фейспалмами, мастер по всем вопросам и по жизни в целом ))) бля Тырыч ты заебал навязывать по всем вопросам жизни свое мнение, блядь я сказал я ЧИТАЛ что есть такие люди блядь что они в это верят йобаный в рот у мя бомбит уже честно, я не сказал что я верю в это нахуй просто я прочитал дохуя и больше на эту тему и ты посмотрел 1 йобаный ролик и хуяк все сразу обосрал "НЕТ ТАКОВА В ЖИЗНЕ". блядь, я говорю про существование фанатиков, а не про истинность их убеждений. тебе одно, ты другое. ты еще скажи, что революция 17-го произошла сама по себе "все просто, людям надоел царь и режим и они их свергли" и никакая Англия не финансировала это. У тебя же все просто. И то, что криминальные сериалы нон стоп крутят 365 дней в году это не геноцид сознания, дабы криминализировать народ чтоб он грызся только между собой не мешая верхушке, а "все просто, народу нравится же поэтому показывают". гугл статьи факты может ты еще веришь что это арабы сбили небоскребы и они упали хули гугл же статьи, факты, national geographic все показало как арабы действовали тоже "факты"
я например верю в небо и знаю, что бог есть, но на полумесяцы и кресты не делю его. Религия = политика.