Вообщем как думайте что лучше, есть 500 баксов, депнуть сразу в 1 рум и по 5 играть, либо в несколько по 100 баксов и по-мелочи крутить? Соотвественно будет 1 лудовод за 500 или 5 лудоводов по 100 xD
200 Видео слот, 200 В старгеймс, 100 В джой. Играть по 2,25- 3 бакса за спин. Как утроишься выводи. И катни в мега дисповых Слотах. Флауэрс,Ред блю, ДОА, 300 Щитов,Инмортал романс
в первую очередь замутить лайв трансляцию на ютубе или на твиче, это сразу +++ шикардос к ауре, а депать - я бы 250 в видеослотс, 250 в джой , в одном бы открыл медузу по 5-8, во втором ДОА или лучше 300 щитов по такой же ставке
ДоА, щиты, дип блю, это не очень подходят под требование "крутануться" специально когда ловишь там, как правило нихрена не даёт. по закону архимеда так. а вот какой нибудь гонзо по 3-5 вполне может раскупырится, даст х500, вот потом уже можно и в дисповые
Смотри сам. Тут такие советчики, что им лишь бы шырнуться. Большинство, вообще на перемотке смотрят. Делай как раньше- пили сериалы). По онлайн слотам, как я писал раньше- не очень шарю, но с удовольствием смотрю все твои лудоводы... Ну раз все предлагают, то можно Молох, DOA & 300 щитов запилить. И если будет желание, то депни сотку на старзы и расфармливайся со Спинов) вдруг сыпанет. ИМХО
Я бы закинул в пару казин по 150,200оставил чисто на всякий случай,и крутил бы потполтора бакса по два.а там уже как фортит,десять спинов-жрёт-уходим.главно с трезвой головой играть,и не ждать от игры джекпота,тогда чаще везет.
500 в 1 рум, видеослотс , например, и крутить 10 по 10 спинов, по схеме, как в джое ачивки набивал, меняя автоматы.
Поделить на 250 и 250. Первые кинуть в видеослот. Пройтись по популярным Вишмастер, мегамолох, доа, 300, Порасята. Ставка баксов от 3 до 5. Потом как все сольется, остальные 250, тупо раздать бедным. По сути то же самое. А вообще советовать глупо, ибо перед тем как человек задает вопрос он все уже давно решил. Удачи.