За 35 минут 12 ка$ в офлайне!пиздячил по 30$ в ешки в вип зале,все совпадения умножал!не получилось)прикол в чем!?за 12штук я не разу не забрал выигрыш,кто бил дороги поймет!
Я играю скромно по настроению ну самый большой залив 23к$ в офлайне. А так каждый день не меньше 500$. Ну бывают и положительные моменты, сейчас играю пока в плюс и только из-за того что недавно занёс 17.5к из них мне каждую неделю по 2.5 выводят )))
сегодня всадил 350 штук.оставалось 200,чуть и их не всадил.отыгрался...вот как тут себя к секте лудоманов не отнести.) но в слоты немного побаиваюсь играть.один раз 10 штук всадил и все.к ним не притрагиваюсь.
если по нынешнему курсу то 2к долларов,по тем временам 100-120тысяч рублей. в замазке укатал 2 зарплаты .и жил на работе целый месяц,так как за хату было нечем платить,я ебал.
250k рублей отпускных в джое. Тоже думал: "ну всё то точно не проебу, так, поиграю на пару тысяч". Вот где тильт был! Нихера не поднимало. Бонуски по хорошим ставкам не давали НИЧЕГО. Ловишь бонус по 1000-1200, думаешь: "ну вот отмазка!" - и хрен там.
6200$ Проиграл бабки на тачку за одну ночь после этого не катаю и даже рад что всё закончилось именно так ! ))
так ты на свои лудоводы зарабатываеш? Скажи под какой церковью тебя искать, подкину тебе пару гривен.
покажи мне мою тему где бы я просил денег. И не перепутай с просьбой одолжить. Когда найдешь тогда и обращайся
НАШЕЛ Если ты думаешь, что это не попрошайничество то ты глуп. Одолжить можно у одного человека. А это попрошайничество у сотни людей, поэтому и написал вот это: