С кешбека? А конкурсные залил? Я сегодня тоже spacewar крутил слот на отдаче, так как с самого начала начал сыпать
Я за ночь 800000 Рублей в 3 букмекерках наиграл жду выводов Щас зарегился в риобет буду депать 15000 к и бонус возьму Там бунус акуенный Это просто эпик крутил по 400 осталось 20 рублей и....
Такая же хрень в цветах была. Крутил по 6, осталось 80 центов, поставил по 60 центов спин. Дал 5 скатеров - 15 спинов, в которых положил x300. Чуть планшет в окно не выкинул.
заметели что сегодня все выкладывают заносы spacewar? и мне сегодня они с самого начала сыпали как это объяснить?
Пацаны такое вообще бывает?!))) Вчера кручу спейс по 160 выпадает уебищная строка синих маленьких пидорасов, а на респине выпало половина верхняя поля кристаллов)))
Кристаллы упали малость каряво) X100 Поляна WILD-ов, не доехало на 4-ый барабан. Но в целом не плохо, кинуло с второго спина. Пиздатая бонуска от Play Boy, первая была пустая, спустя спинов 50-70 дало ещё одну бонусную игру и насыпало X293
Когда катал в этот слот, был неоднократно убежден что порядка двух хороших функций можно подряд словить в разнице где-то спинов 10.